关于

认证

素质教育是每一个职业生涯的基础。

认证

什么是认可?

一个坚实的基础的标志,认证是一个机构状态授予超出或符合由认证机构所界定的教育质量的具体标准。它可以是一个重要的因素,既为学生选择学校,并为雇主决定雇佣哪些毕业生。

认证过程 用来搞同行高等教育在社区内进行评估,并建议教育机构的质量改进,为确保在机构操作的一致性,促进制度建设和提供公共问责制和透明度。

认证是故意的,全面的和自愿的过程。 认证机构评定是否符合其公布的学术和行政标准并寻找一个不断致力于追求由他们派驻机构卓越。

学生,家长,雇主,作为一个认可的护理指标 这是一个致力于通过提供教学质量的外部和客观的背书提供高质量的教育机构。

学分的通知和凭证的关于转让正规网赌游戏获得

在正规网赌游戏你获得学分的转让是,您可能设法转移机构的全权。在接受美国正规网赌游戏获得程度是受理机构的全权过去。如果信贷或程度在ESTA获得该机构没有在该机构转移所搜索,受理机构受理 可以 要求学生在他们的机构重复部分或全部课程。对于这个原因,出席本机构满足他们的教育目标,无论信贷转让的学生应该做出一定的。建议学生联系,他们可能寻求读大学西海岸西海岸,以确定是否大学学分,学位,文凭或证书将转移后转让的机构。

正规网赌游戏 认证

WCU的认证作为批准素质教育的印章。它提出指示由认证机构有严格的标准辉煌放。两者都有WCU区域和计划认证资格。

了解更多关于认证

什么是认可?

你知道吗,正规网赌游戏认可?认证作为批准素质教育的印章。这表明了辉煌的大学已经由认证机构提出的严格标准。两者都有WCU区域和计划认证资格。

想了解更多信息,关于节目?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意由大学代表*具有在数量的上方设置(一个或多个),用于教育机会信息来接收呼叫和/或文本消息。我明白来电可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要给予同意接收信息ESTA或有资格招收随着WCU。此外,我明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率适用五月。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,这个网站速度
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交的个人信息,可以通过正规网赌游戏内部的营销和开发目的,收集以及回应您的询问,完成交易的你,或完成其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top