请求信息

感谢您对正规网赌游戏的兴趣!

如果你想申请入院校园计划的更多信息,网上课程,或者有其他疑问,请填写“申请信息”以下表格,我们会尽快与您联系。

通过点击下面,我同意由大学代表*具有在数量的上方设置(一个或多个),用于教育机会信息来接收呼叫和/或文本消息。我明白来电可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要给予同意接收信息ESTA或有资格招收随着WCU。此外,我明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率适用五月。

消费者通知

通过远程教育提供的是加州橘郡校区。得克萨斯州居民的远程教育通过达拉斯,德克萨斯校内提供。

准备开始了吗? 点击这里在线申请

“WCU起到了作用,因为从我的LVN,我能得到我的RN许可证。从这我想我的主人,成为一名护士麻醉师。因此,这也是我走上更加接近的一个步骤和WCU帮助我沿着“。

- 琼克

X

你想评价我们的网站

是的,这个网站速度
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交的个人信息,可以通过正规网赌游戏内部的营销和开发目的,收集以及回应您的询问,完成交易的你,或完成其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

Scroll to the top