医疗保健和护理课程

学术卓越搭配个人的支持。

正规网赌游戏提供的重点,结合学习先进工艺和技术,你需要建立两个技能和信心的支持,医疗保健和护理课程。我们采取让学生有严格的学术课程,旨在帮助实现自己的职业目标,一个高质量的教育,聚焦路径完成骄傲。它是促进个人的成功合作。

我们的卫生保健计划全年学期制和滚动招生过程中,让学生在整个一年开始在多个关头无论是本科或研究生的健康教育计划。所有课程,包括认可的护理课程,朝着一个特定的结束日期构建的,因此只要学生坚持自己的课程安排,他们可以有,当他们将完成他们的医疗保健学位课程的信心。

一旦学生被接受为我们的医疗学位课程之一,他们都保证预留座位,只要他们留在轨道,有没有不必等到太空所需的医疗保健课程开拓。

点击这里查看我们的在线课程

医疗保健研究生和本科生课程

以帮助支持我们的节目,我们已经建立,并在我们的校园配备先进设施 洛杉矶, 奥兰治县安大略,加利福尼亚州, 达拉斯,得克萨斯州和 迈阿密,佛罗里达州。实验室内配备了先进的医疗培训设备,并设计了动手,实践教育。实验室之间,以社区为基础和临床现场的机会,学生接受模拟和真实世界的经验,教师的精心指导下。许多教室都配备了多台电脑和无线连接。我们在奥兰治县校园保健方案,新的模拟中心和口腔卫生实验室为学生提供获得最新的护理和口腔卫生,训练器材。栩栩如生的高保真矮人复制真实世界的场景,以提高仿真中心学生批判性思维的发展。

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规网赌游戏内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

Scroll to the top