34个月
模拟实验室
支持
在口腔卫生科学学士学位
34个月!
你赚
在口腔卫生BS
在口腔卫生科学学士学位
通过实践学习
我们的体验
模拟实验室
在口腔卫生科学学士学位
支持
毕业

在口腔卫生科学学士学位(bsdh)

索取更多信息

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

WCU优势在口腔卫生学士学位

正规网赌游戏提供了不同的方法来赚取你的学位,与牙齿卫生员程序,你可以在短短完成的34个月。 它是学习,旨在帮助你实现你的目标,并充分利用你的潜在的方法:

我们的口腔卫生计划理学学士学位由在美国牙科协会的牙科认证(尾)委员会认可,并帮助你准备去成为在短短牙齿卫生员为34个月。

我们的教师

我们的牙齿卫生员课程为学生提供优良的机会,从一个著名的组口腔卫生教师的学习。我们的教师参加与国际,国家,州和地方的专业团体。他们在执业牙科保健员,并在国际,国家,州其他卫生专业人员,和当地的会议和继续教育活动提供先进的教育活动的。我们很多教师都进行原创性研究,并在有影响力的口腔卫生期刊的作者经常捐款。

选择一个下面了解更多:

相关的故事

WCU毕业聚光灯: 艾丽西亚银行

艾丽西亚银行来到正规网赌游戏,因为学校的承诺,以学生为中心的焦点。现在她是这一承诺的一部分。 从WCU - 奥兰治县的第一个口腔卫生队列毕业,银行最终又得了她的主人......

读故事

选择下面的视频:
X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规网赌游戏内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

Scroll to the top