34个月
晚上& WEEKEND
支持
LVN到护理学系
34个月!
把你的LVN
成BSN程度
在护理学学士学位
晚上&
周末选择!
达拉斯校区
LVN到护理学系
支持
毕业

LVN到BSN方案 in California & Texas

索取更多信息

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

WCU Advantages – LVN到BSN方案 in California & Texas

我们的“以学生为中心”的理念,你有几个优点:

临床经验

WCU LVN to BSN students in California & Texas have a broad set of options for clinical placement.

Where you earn your degree—and where you do your clinical rotation—can make a real difference. West Coast University's LVN to BSN bridge program in California & Texas isn't tied to one particular hospital, we have 500 clinical partners nationwide, so we’re able to draw on a much more diverse set of site options in assigning your clinical placement.

社区外展

正规网赌游戏提供多种方式供BSN学生,使在社会上的差异,而他们学习。从社区卫生事件,像我们的关怀码头La和现场援助,在 Centennial高中的诊所,为患者在家中和提供援助国外 - 你有机会实现从一天一个区别。

<

支持超越毕业

West Coast University supports its LVN to BSN students in California & Texas beyond the last day of class. We are committed to helping our graduates throughout their careers.

通过我们的 职业服务部门, 我们提供通过研讨会的专业和职业发展和指导我们的LVN到BSN学生和毕业生的持续援助。我们与业内专业人士的合作伙伴,加强对保障就业和获得职业成功的前景。

军事人员询问/进阶先修

谁举行军事医疗训练的人可能有资格获得信贷以前的教育培训。 

了解更多关于信贷的挑战
护理挑战考试的附加要求

选择一个下面了解更多:

选择下面的视频:
X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规网赌游戏内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

Scroll to the top