WCU校友曼努埃拉·孔德,BSN '20

发表于 2020年8月20日

作为第一代大学毕业生,曼努埃拉 孔德 说它是向她学习如何导航的更高的插件和奏 教育与 男孩,做了她! 孔德 不仅在护理专业科学的正规网赌游戏本科毕业,但她也获得了全额奖学金,在迈阿密,她将在今年晚些时候首发的大学攻读硕士学位。

这个秘密对她学业上的成功?孔德说,很多是由于奉献精神和良好的时间管理。类和她在皮肤科医生的办公室,在那里,她每周工作30小时左右的工作之间,孔德必须是聪明的她是如何利用自己的时间。的决心和努力都是值得的,因为他们允许孔德追求事业她爱,她感觉她能够有所作为。

没有你的家人对你要正规网赌游戏是否有影响?

我决定去!作为第一代的学生,你在那里你自己盘算的事情了。我妈从一个贫穷的成长来了,她无法完成学业。与三个孩子一个单身母亲,她不能再她的教育,因为她的工作,提高我们。当我做完节目,我告诉她,“这程度是我的,但它也给你的。你赢得了这个问题,以及“。她的每一步路一直伴随着我。

什么做你的护理看起来像路径?

从高中开始,我知道我想做些什么来帮助的人。我爱说话,我喜欢与别人,我喜欢以任何方式我可以帮忙。

不幸的是,在完成我的护理前的要求,我必须改的浓度。我是经历了一些困难,并与护理是如此有竞争力,我没有时间看 如果 我可以进入程序。我最终获得学士学位,在卫生行政思维至少我还在医疗服务。这并没有持续多久。这是不适合我。

当生活两年后平静下来,我回到学校学习护理。我的女朋友之一是要WCU的时间,所以我参观了,两个星期后,签约,并开始。一旦我开始了临床轮转我说:“没错,这就是它。这就是我的意思办“。

什么是你们中的一些有经验的学生中最难忘的事情?

绝对是全球公共健康计划。我为它永远感激。我们做了很多的社区服务。我们做了健康检查,并参观了中高中生。我们能教的东西,似乎这样基本我们 - 如果你不洗手会发生什么,或者如果你没有良好的口腔卫生。到底,这就是公共卫生约 - 教育,努力预防疾病。如果在当天的事坚持到底,即使是简单的“我需要洗我的手我吃之前,”然后我觉得我们有一些影响。

你如何找到学校和个人生活之间的平衡?

我结了婚,去年3月份的时候我是有点超过一半与程序进行。我是一个巨大的信徒,你 能够 拥有这一切,你只需要知道如何分配时间。

我能工作的几乎全部时间和护理学校仍然兴旺。我是不是在外面聚会,但我做的是跟我的关系,就像抽出时间来锻炼,花时间与我的家人的事情。我仍然会挂出与我的朋友 - 不要误会我的意思。但我会说,“我可以挂出直到这个时候”,并当时间到了,这是“好了,我得走了。我必须做的功课。”我是非常严谨的与我的日程表,而这正是帮助了我。

类接近,当你受到了全球大流行影响其毕业。你是怎么处理的?

它很容易陷入投诉 - 我们没有得到一个钉扎,我们没有得到这一点,我们没有得到这一点。 当然,我也很想有一个寄托的仪式,但对我来说重要的是,我能够完成这个项目。它的工作。我还是觉得我去的时候把我的NCLEX非常准备。

我觉得我有谁是始终可用真正优秀的教授。我记得在晚上9点发送电子邮件教授想我不会,直到第二天的答复,并获得该答复当天晚上。他们没有回答,但他们关心这么多,他们想回答你的问题。尤其是当与covid整个问题是怎么回事,你永远觉得你是独自一人。你总觉得你有一个人在那里。

在那里你永远都想放弃了一会儿吗?

决不!

决不?

决不!我总是说你有24小时可以克服一切是怎么回事。我有我的坏日子,但我给自己24小时,经过情感,明天是新的一天。

护士学校很困难,但并非不可能。你可能不会成功每一个考试。我失败监考一次,信不信由你!它把我从一个到B-。我刚刚得到来自阿根廷回来,我感冒了,我是不是感觉不错。但是你知道吗?我拥有它。我没有让它停下来。我说,会使它在最后,我没有那么大我传递的类有一个。

它可以很容易把小故障,让它定义你。你可以有一天,当你没有考好,或者你有事情他个人的事情,但始终保持在视线你的最终目标,并提醒自己,这只是一个糟糕的一天,而不是一个坏的生活。

WCU不能保证就业。

接下来的文章»

 

校友

X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规网赌游戏内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

Scroll to the top