学生事务

大学注册商

欢迎到注册办公室

大学注册商

我们努力为客户提供最优质的服务

我们在这里帮助。请与注册商所大学连接到获得注册,成绩单和更多的援助。我们致力于为我们的学生迅速而有效的援助。

你什么时候需要我们?

  • 注册
  • 等级
  • 成绩单
  • 学生信息记录(FERPA)
  • 注册/验证度

我们对您的承诺:

登记员办公室努力在建立,维护和管理准确学生的学业记录,提供优质的服务;提供与这些记录服务的高效,知识渊博,尊重交付;贯彻和执行公平,诚实和一致的方式给学生,教师,员工和社区有关学术机构的记录,专业及法律标准和法规。

了解更多关于大学注册商

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规网赌游戏内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top